FIÈREMENT CANADIEN 

Mocktail pétillant aux pommes et épices d'automne

Une recette signée Alix GlutenFree

L’automne est arrivé!

Rien de plus cozy qu’un mocktail réconfortant, mariant la douceur des pommes et le parfum des épices d’automne. Léger, festif et 100 % sans alcool, ce mocktail devient irrésistible grâce aux fines bulles d’Indigo Soda.

Ingrédients (pour 2 verres)

• ¼ tasse de jus de pommes brut
• Jus d’un ½ citron
• ½ c. à thé d’épices d’automne 
• ¾ tasse d’eau pétillante Indigo Soda
 
Mélange d’épices maison
• 2 parts de cannelle moulue
• 1 part de muscade moulue
• 1 part de cardamome moulue
• 1 part de gingembre moulu

Étape :

  1. Prépare le rebord des verres avec le mélange sucre-cannelle.

  2. Mélange le jus de pomme, le jus de citron et les épices dans un shaker ou un verre.

  3. Verse la préparation dans les verres et complète avec l’eau pétillante Indigo Soda.

  4. Décore avec un bâton de cannelle et savoure ton mocktail!